Calligator
Давайте обсудим?
Расскажите о себе, чтобы начать работу с сервисом. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Отправляя заявку, Вы даёте согласие на обработку Ваших персональных данных.

Публичная оферта

Договор возмездного оказания агрегатора услуг – стандартные условия сотрудничества (далее – «Условия/Договор/Оферта»)

  • Основные термины.
  • Предмет Договора
  • Права и обязанности Сторон.
  • Цена Договора. Порядок расчетов.
  • Ответственность сторон.
  • Форс-мажор.
  • Конфиденциальность.
  • Разрешение споров, прочие условия.
  • Порядок обмена электронными сообщениями.
  • Обработка персональных данных.
  • Заверения и гарантии.
  • Срок действия, порядок прекращения и изменения Договора.
  • Заключительные положения.
  • Список приложений к Договору.
  • Реквизиты Исполнителя.


  • Основные термины.
    • Исполнитель – Общество с ограниченной ответственностью «Комплекс информационных технологий Гарант», сокращенное наименование: ООО «КИТ Гарант» (ИНН: 5260446029, ОГРН: 1175275055207, юридический адрес: 603107, Россия, Нижегородская обл., г. Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д. 178Т, помещ. 516, кабинет 1).
    • Сайт – массив связанных между собой данных, расположенный по уникальному адресу: calligator.ru, воспринимаемый пользователями как единое целое.
    • Клиент – физические лица, индивидуальные предприниматели, юридические лица, заключившие (заключающие) договор на оказание услуг контакт-центра (call-центра), предусмотренные Спецификацией к настоящему Договору.
    • Договор – настоящий договор, заключаемый между Исполнителем и Клиентом на условиях, указанных ниже, текст которого размещен на сайте https://www.calligator.ru. Договор является публичным в понимании ст. 426 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    • Заказ – перечень услуг, заказанный Клиентом.
    • Заявка – обращение Клиента с запросом на оказание необходимых ему услуг.
    • Услуга – различного рода услуги контакт-центра (call-центра), предусмотренные, но не ограниченные Спецификацией к настоящему Договору, включая сопровождающие документы.
    • Оферта - публичное предложение Исполнителя любому лицу заключить на ее условиях договор возмездного оказания услуг контакт-центра (call-центра) (далее - договор), при этом услуги непосредственно оказываются Принципалами с которым у Исполнителя заключен агентский договор. Оферта является публичной (п. 2 ст. 437 ГК РФ).


  • Предмет Договора
    • Исполнитель обязуется по заявке Клиента обеспечить оказание ему услуги контакт-центра (call-центра), согласованные Сторонами в индивидуальном порядке, а Клиент обязуется принять и оплатить указанные услуги в порядке и сроки, предусмотренные настоящим Договором и приложениями к нему.
    • Услуги контакт-центра (call-центра) – услуги, предусмотренные Спецификацией к настоящему Договору, а также схожие и связанные с ними услуги, конкретный перечень которых согласовывается Сторонами в индивидуальных условиях сотрудничества. Услуги оказываются Принципалами, с которыми у Исполнителя заключен агентский договор. Исполнитель заключает договора от своего имени, но в интересах и за счет Принципалов.
    • Оферта вступает в силу с момента ее размещения на сайте интернет-магазина по адресу: https://www.calligator.ru и действует до ее отзыва.
    • Настоящие Условия, а также информация об Услуге, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и ч.2 ст.437 ГК РФ.
    • При заказе стандартного пакета услуг Клиент соглашается с условиями оказания услуг нажатием кнопки «Оплатить онлайн» на последнем этапе оформления Заказа на Сайте. Совершение указанных действий является фактом, подтверждающим заключение договора между Клиентом и Исполнителем.
    • Клиент самостоятельно оформляет Заказ на Сайте. и/или посредством телефонного звонка, и/или посредством электронной переписки с Исполнителем.
    • Информационные материалы об услугах, размещенные на сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках конкретного вида услуг. В случае возникновения вопросов о свойствах и характеристиках услуг перед оформлением Заказа Клиент должен обратиться к Исполнителю.
    • Клиент при оформлении Заявки указывает следующую информацию:
- Ф.И.О./Наименование и номер телефона Клиента/контактного лица, уполномоченного на заключение Договора;

- перечень необходимых услуг;

- согласие на обработку и распространение персональных данных, размещенные в сети Интернет по адресу: __________;

- подтверждает ознакомление с политикой Исполнителя в сфере обработки персональных данных, размещенной в сети Интернет по адресу: _______.

  • Информация о ходе оказания услуг предоставляется Клиенту по требованию, либо в соответствии с индивидуальными условиями сотрудничества.


  • Права и обязанности Сторон
    • Исполнитель обязуется:
      • Оказывать предусмотренные в п. 2.1. и 2.2. настоящего Договора услуги надлежащим образом и своевременно, руководствуясь указаниями Клиента.
      • Предоставить Клиенту Отчет об оказании услуг (Приложение № 2), содержащий перечень конкретных действий, выполненных Исполнителем в ходе оказания услуг, не позднее чем через 5 (пять) рабочих дней после окончания отчетного периода. Форма Отчета содержится в Приложении № 2 к настоящему Договору.
      • Исполнитель привлекает к исполнению Договора субподрядчиков, которые в полном объеме несут ответственность за оказанные услуги перед Клиентом.
    • Исполнитель вправе
      • отступить от указаний Клиента, если по обстоятельствам это необходимо в интересах Клиента и Исполнитель не мог предварительно запросить Клиента, либо не получил ответа на свой запрос в течение 3 (трех) рабочих дней после его отправки.
  • Оплата всех расходов по выполнению настоящего Договора осуществляется за счет Клиента.
В случае произведения Исполнителем других необходимых для выполнения настоящего Договора расходов Клиент обязан возместить Исполнителю его затраты, если иное не предусмотрено индивидуальными условиями сотрудничества. Затраты Исполнителя возмещаются не позднее 10 (десяти) рабочих дней после уведомления Исполнителем Клиента о произведении необходимых расходов или получения объяснения Исполнителя о необходимости производства подобных расходов, если Клиентзатребует такие объяснения в течение указанного срока.

  • Клиент обязан:
      • Выплатить Исполнителю вознаграждение за оказание услуг в размере и порядке, установленных настоящим Договором.
      • Возмещать Исполнителю суммы, израсходованные им на исполнение настоящего Договора сверх переданных средств.
      • Принять от Исполнителя все исполненное по настоящему Договору.
  • Клиент вправе:
      • Давать Исполнителю указания об исполнении настоящего Договора. Указания Клиента должны быть правомерными, осуществимыми и конкретными.
      • Получать от Исполнителя сведения о ходе оказания услуг.
      • Требовать от Исполнителя представления Отчета о проделанной работе во исполнение настоящего Договора.


  • Цена Договора. Порядок расчетов.
    • Сумма вознаграждения Исполнителя в отношении каждого конкретного Клиента определяется на основании Спецификации при заказе услуг стандартного перечня и объема, либо согласовывается сторонами в индивидуальных условиях сотрудничества.
    • Вознаграждение по настоящему Договору НДС не облагается в связи с применением Исполнителем упрощенной системы налогообложения.
    • Отчетным периодом является календарный месяц.
    • Вознаграждение выплачивается Исполнителю в течение 3 (трех) рабочих дней с даты согласования Отчета об исполнении Договора, если иное не предусмотрено в индивидуальных условиях сотрудничества.
    • Экземпляры (оригиналы) подписанных Клиентом ежемесячных отчетов, актов оказанных услуг должны быть возвращены Исполнителю в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня получения Клиентом скан-копий документов на указанную им электронную почту. В случае невозвращения в указанных срок отчетов, актов оказанных услуг, соответствующий отчет, акт оказанных услуг признается подписанным Клиентом, а вознаграждение подлежащим оплате. Ежемесячные отчеты Исполнителя являются подтверждением исполнения условий Договора.
    • При несогласии Клиента с данными, указанным в отчете Исполнителя, Клиент вправе направить Исполнителю возражения на электронную почту: __________
При согласии с данными, предоставленными Клиентом, Исполнителя обязуется направить Клиенту корректировочные платежные документы не позднее 25 числа месяца, следующего за отчетным. Если число месяца, в котором был направлен отчет и предоставлены возражения приходится на выходной или нерабочий праздничный день, то документы отправляются в следующий за ним рабочий день.

При отсутствии возражений Клиента в установленный в настоящему пункте срок, отчет Исполнителя считается принятым на основании данных Принципала, а поручения выполненными в полном объеме.

  • Исполнитель предоставляет Клиенту Акты сверки взаиморасчетов между сторонами (ежеквартально).
  • В целях оптимизации документооборота между Сторонами, а также повышения уровня сохранения и защиты передаваемых документов и информации, содержащейся в них, Стороны пришли к соглашению о возможности применения системы электронного документооборота с использованием электронной подписи и передачей документов и информации через оператора электронного документооборота.
  • Исполнитель вправе отправить сформированные и подписанные документы, указанные в п. 3.1.4 в виде скан-копий на электронную почту Клиента. Такое предоставление документов является надлежащим со стороны Исполнителя, предоставление Исполнителем оригиналов документов на бумажных носителях не требуется.
  • В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 г. № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо лицом, уполномоченным на основании доверенности, оформленной в соответствии с законодательством.
  • Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ и наказываются в соответствии с уголовным законодательством. Во избежание случаев неправомерного использования банковских карт при оплате, все предоплаченные Заказы проверяются Исполнителем. Исполнитель оставляет за собой право без объяснения причины аннулировать Заказ. Стоимость Заказа возвращается на банковскую карту владельца.
  • Приём и обработка платежей с использованием банковских карт проводится провайдером электронных платежей. Исполнитель не осуществляют обработку, в том числе сбор и хранение данных банковских карт Клиентов.
  • Система быстрых платежей (СБП) — технологический сервис, позволяющий физическим лицам мгновенно оплачивать Товары на Сайте (в режиме 24/7). Обслуживающий банк Клиента должен быть подключен к СБП. Авторизация операций через СБП осуществляется банком Клиента.
  • СБП представляет собой оплату по QR-коду в мобильном приложении банка Клиента: при оплате Услуг Клиент использует функцию мобильного приложения банка Клиента «оплата по QR-коду» и сканирует QR-код, отображаемый на Сайте после выбора способа оплаты «Система быстрых платежей». Совершая эти действия, Клиент подтверждает проведение оплаты Заказа.
  • СБП разработана и регулируется Банком России (https://www.cbr.ru/) и НСПК (https://www.nspk.ru/). Функционирование СБП как способа оплаты зависит от участников СБП, в связи с чем Исполнитель не несет ответственности за возможные сбои при оплате с помощью СБП. В случае сбоев Клиент должен обратиться в службу поддержки банка Клиента.


  • Ответственность сторон.
    • За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством.
    • Если Клиент не возвращает подписанные оригиналы ежемесячных отчетов Исполнителя в срок, установленный п. 4.5. Договора, на протяжении двух месяцев подряд, Исполнитель вправе приостановить исполнение Договора и удерживать денежные средства до предоставления Клиентом оригиналов документов.
    • В случае нарушения Клиентом сроков оплаты вознаграждения более чем на 5 (пять) рабочих дней в соответствии с п. 4.4. Договора, Исполнитель вправе приостановить исполнение Договора до фактической оплаты услуг Клиентом.
    • Исполнитель не несет ответственность в случаях, если:
      • Неисполнение или ненадлежащее исполнение Договора произошли по вине Клиента.
      • Неисполнение Договора в следствии обстоятельств непреодолимой силы. О наступлении подобных обстоятельств Исполнитель обязуется в кратчайший срок письменно проинформировать Клиента.
      • Исполнитель не несет ответственность за косвенные убытки, упущенную выгоду или не полученную Клиентом прибыль, каково бы ни было их происхождение.
    • В случае просрочки перечисления Исполнителю причитающихся ему денежных сумм в счет вознаграждения, или в счет возмещения необходимых расходов Клиент обязан уплатить Исполнителю по требованию последнего неустойку в размере 0,5% от неоплаченной суммы за каждый день просрочки.
    • Иной предел и размер ответственности может быть установлен Сторонами в индивидуальных условиях сотрудничества.


  • Форс-мажор
    • Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Договору, если это неисполнение явилось следствием возникших после заключения настоящего Договора обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), в результате событий чрезвычайного характера, которые Исполнитель, либо Клиент не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами.
    • К обстоятельствам непреодолимой силы относятся события, на которые Стороны не могут оказать влияние и за возникновение которых они не несут ответственности, например наводнение, землетрясение, ураган, военные действия, а также отраслевая забастовка, акты и распоряжения органов государственной власти и управления.
    • Сторона, ссылающаяся на действие обстоятельств непреодолимой силы, обязана в разумный срок информировать другую Сторону о наступлении подобных обстоятельств в письменной форме и подтвердить наличие таких обстоятельств.
    • В случае возникновения обстоятельств непреодолимой силы срок выполнения обязательств по настоящему Договору отодвигается соразмерно времени, в течение которого действуют такие обстоятельства и их последствия.
    • Если обстоятельства, предусмотренные п. 6.2., продлятся свыше месяца, Исполнитель и Клиент должны договориться о судьбе Договора. Если Стороны не придут к согласию в течение недели, любая из сторон вправе расторгнуть Договор в одностороннем, внесудебном порядке, письменно уведомив об этом другую сторону за 14 (четырнадцать) календарных дней.


  • Конфиденциальность
    • Подробная информация о конфиденциальности и защите персональной информации представлена здесь.


  • Разрешение споров, прочие условия
    • К отношениям Сторон подлежит применению право Российской Федерации.
    • Сторона, получившая претензию, обязана рассмотреть ее в течение 15 (пятнадцати) календарных дней со дня получения и направить другой Стороне ответ. Днем получения претензии считается день получения претензии, отправленной ценным письмом с описью документов и уведомлением о вручении. В случае уклонения от получения претензии независимо от причин, Сторона, не получившая претензию, отправленную в соответствии с требованиями настоящего пункта, считается получившей претензию (претензия считается полученной) в день возврата почтового отправления в адрес отправителя.
    • Все споры и разногласия, которые могут возникнуть между Сторонами по вопросам, не нашедшим своего разрешения в тексте настоящего Договора, будут разрешаться путем переговоров.
    • Клиент не вправе уступать и/или передавать иным способом права и/или обязанности по Договору третьим лицам без предварительного согласия Исполнителя. Исполнитель вправе уступать и/или передавать иным способом свои права по Договору любым третьим лицам без согласия Клиента.
    • Вся текстовая информация и графические изображения, находящиеся на Сайте, являются собственностью Исполнителя и/или его контрагентов.


  • Порядок обмена электронными сообщениями.
    • В случае, если сторонами предусмотрен обмен сообщениями, документами или информацией по электронный почте, такой обмен осуществляется с использованием адресов:
- Адрес Клиента – указанный при регистрации на сайте calligator.ru

- Адрес Исполнителя - ____________

  • Данные информационной системы Исполнителя признаются достаточными и бесспорными доказательствами факта направления поручения, процесса его исполнения и состава.
  • Стороны подтверждают, что направлением и прием обращений, как это предусмотрено п. 9.1. и 9.2. будет осуществляться только уполномоченными лицами.
  • Каждая из Сторон обязана обеспечить своевременное получение сообщений (своевременную проверку электронной почты, личного кабинета уполномоченными лицами, исправность/доступность сети связи, исправность оборудования), в связи с чем электронное сообщение признается полученным в момент отправки его Стороной отправителем.
  • Стороны признают документы и сообщения, направленные в порядке, предусмотренном п. 9.1. Договора, документами в письменной форме.


  • Обработка персональных данных
    • Для случаев обработки и передачи любой из Сторон в целях исполнения Договора персональных данных Клиента-физического лица, своих сотрудников, Стороны заверяют друг друга о следующих обстоятельствах:
- согласия субъектов персональных данных, позволяющих осуществить обработку и передачу их персональных данных другой Стороне для целей исполнения Договора, предварительно получены соответствующей Стороной в порядке, установленном применимым законодательством;

- конфиденциальность и безопасность персональных данных, полученных в ходе исполнения Договора. Обеспечиваются соответствующей Стороной;

- принятие необходимых правовых, организационных и технических мер или обеспечение их принятия для защиты обрабатываемых персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении обрабатываемых персональных данных.

  • В целях исполнения обязательств по Договору Клиент поручает на основании ч. 4 ст. 6 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» Исполнителю обработку, как с использованием автоматизированных средств обработки, так и без таковых, следующих персональных данных Клиента: Фамилия, Имя, Отчество, Информация о заказах, Контактный номер телефона, Адрес Клиента с целью выполнения договорных обязательств, проведения расчетов с клиентами в форме: запись, систематизация, накопление, хранение, использование, передача третьим лицам (субисполнителям) для исполнения заказа Клиента, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Клиентов. Срок обработки персональных данных – до достижения целей обработки, но не менее сроков хранения, установленных действующим законодательством для документов и иных носителей, содержащих персональные данные.
  • Клиент подтверждает, что персональные данные которых передаются Исполнителю, получены надлежащим образом и субъекты персональных данных уведомлены об осуществлении обработки их персональных данных Исполнителем и получено согласие в порядке, установленном Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», или имеется иное законное основание на передачу их данных Исполнителю для их последующей обработки.
  • Клиент обязуется по требованию Исполнителя предоставить документы, подтверждающие наличие согласий его сотрудников на обработку и передачу Исполнителю их персональных данных или иных законных оснований на обработку персональных данных в течение 2 (Двух) рабочих дней с момента получения соответствующего требования. Ответственность за неполучение такого согласия, получения согласия с нарушением требований законодательства о персональных данных, а также ответственность за не уведомление лиц, указанных в настоящем пункте, об обработке их персональных данных Исполнителем несет Клиент.
  • Клиент поручает Исполнителю обрабатывать персональные данные в целях исполнения обязательств перед Клиентом. Исполнитель для исполнения обязательств по Договору перед Клиентом может привлекать к обработке персональных данных субъектов третьих лиц (субисполнителей) с предъявлением к ним требований аналогичным требованиям, предъявляемым Клиентом к Исполнителю в части соблюдения конфиденциальности и безопасности персональных данных в объеме, не меньшем, чем принимает на себя Исполнитель в качестве оператора обработки персональных данных. Ответственность за соблюдение субисполнителями конфиденциальности и безопасности персональных данных несет Исполнитель.
  • Исполнитель при выполнении поручения обязан соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных, а также соблюдать требования и принимать меры, предусмотренные ст. 19 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в объеме, не меньшем, чем принимает на себя оператор обработки персональных данных. Режим конфиденциальности в отношении персональных данных действует в течение срока обработки персональных данных.
  • Обо всех фактах несанкционированного доступа к персональным данным Стороны обязуются незамедлительно уведомлять друг друга по адресам электронной почты, указанным в п. 9.1. настоящего Договора.


  • Заверения и гарантии.
    • Заключение Договора одобрено всеми должностными лицами и органами управления стороны, одобрение которых необходимо в соответствии с законодательством РФ, а также учредительными и внутренними документами. Клиент, являющийся физическим лицом, заверяет, что на момент заключения Договора обладает полной право- и дееспособностью.
    • Подписание и исполнение Сторонами Договора не противоречит законодательству РФ, учредительным документам сторон и другим договорам, заключенным Сторонами с третьими лицами.
    • Должностные лица, подписывающие от имени Стороны Договор и документы, относящиеся к Договору, имеют все необходимые для этого полномочия.
    • Каждая из Сторон не имеет каких-либо ограничений, в т.ч. полных запретов на подписание Договора.
    • Каждая из Сторон не является лицом, которому необходимо получение предварительного согласия антимонопольного органа или необходимо предоставлять в антимонопольный орган ходатайства об осуществлении сделок, и не имеет других ограничений, установленных ФЗ «О защите конкуренции».
    • Каждая из Сторон не является лицом, которому необходимо получение предварительного согласования для осуществления иностранных инвестиций.
    • В отношении Стороны не начата процедура несостоятельности (банкротства), Сторона не находится в процессе добровольной или принудительной ликвидации, органами управления стороны не принимались решения о ликвидации, реорганизации или обращении в суд с заявлением о признании соответствующей Стороны банкротом.
    • Каждая из Сторон осуществляет свою деятельность в полном соответствии с требованиями действующего законодательства РФ.
    • Исполнитель гарантирует клиенту полное соблюдение налогового законодательства РФ, в т.ч. гарантирует, что:
- Исполнитель уплачивает все налоги и сборы, а также ведет и своевременно подает в налоговые и иные государственные органы налоговую, статистическую и иную отчетность в соответствии с законодательством РФ;

- Исполнитель отражает все операции по Договору в своей первичной документации, в бухгалтерской, налоговой, статистической и любой иной отчетности, обязанность по ведению которой возлагается на Исполнителя;

- Исполнитель предоставит Клиенту полностью соответствующие законодательству РФ первичные документы, отчетность, обязанность по ведению которых возлагается на Клиента, в т.ч., но не ограничиваясь: счета-фактуры, акты оказанных услуг, отчеты;

- Основной целью совершения Договора не являются неуплата / неполная уплата и/или зачет / возврат суммы налога;

- Обязательство по Договору будет исполнено лицом, являющимся Стороной Договора, заключенного с налогоплательщиком, и/или лицом, которому обязательство по исполнению Договора передано по договору или законодательству РФ;

  • Клиент обязуется по первому требованию Исполнителя и/или налоговых органов, в т.ч. при встречной налоговой проверке, предоставить надлежащим образом заверенные копии документов, относящихся к Договору и/или подтверждающих гарантии и заверения, указанные выше, в срок, не превышающий 3 рабочих дней с момента получения соответствующего запроса Исполнителя и/или налогового органа.
  • Стороны признают и понимают, что, заключая Договор, полагаются на вышеперечисленные заверения и гарантии.
  • Заверения, указанные в пунктах 11.1. и 11.12. настоящего Договора, даются и понимаются в соответствии со ст. 431.2 ГК РФ, которая считается инкорпорированной в настоящий Договор вне зависимости от применимого права.
  • Стороны соглашаются и признают, что заверения и гарантии представляют собой «существенные условия» Договора для целей ГК РФ. Любое нарушение или недействительность какого-либо заверения или гарантии будет считаться существенным нарушением Договора для целей ст. 450 ГК РФ. Предусмотренные последствия применяются к Сторонам независимо от того, было ли им известно о недостоверности таких заверений или нет.
  • Стороны полностью осознают и соглашаются с тем, что реализация Сторонами своего права по п. 11.13. настоящего Договора не будет являться нарушением какого-либо из обязательств по Договору. Стороны настоящим отказываются от всех претензий к другой Стороне за любые убытки, затраты или расходы, включая, помимо прочего, любую упущенную выгоду, а равно прибыль, утрату клиентов/контрагентов/партнеров/выход совладельцев из имеющегося бизнеса, потерю или ущерб репутации и/или аналогичные убытки, потерю ожидаемой экономии или увеличение/уменьшение расходов, или за любые косвенные убытки, или чисто экономические потери, расходы, ущерб или издержки, которые может понести Сторона в силу изменения и/или расторжения Договора.
  • При нарушении Клиентом заверений, изложенных в настоящем Договоре, Клиент обязуется единолично и в полном объеме нести ответственность, которая может возникнуть у него, а также нести все убытки и расходы, которые могут возникнуть у Исполнителя, в связи с недостоверностью таких заверений, а также неисполнением обязательств.


  • Срок действия, порядок прекращения и изменения Договора.
    • Договор вступает в силу со дня его подписания. Договор заключен без определения срока окончания его действия.
    • Каждая из Сторон вправе отказаться от исполнения Договора при условии письменного уведомления другой стороны не менее чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты предполагаемого расторжения.
    • Отказ от исполнения Договора не освобождает Стороны от исполнения обязательств из Договора, возникших до отказа от исполнения Договора.
    • Исполнитель, отказавшийся от настоящего Договора, сохраняет право на вознаграждение за действия, выполненные им до прекращения Договора.
    • Исполнитель вправе изменить или отозвать оферту в одностороннем порядке. Все изменения вступают в силу и считаются доведенными до сведения Клиента в момент размещения на сайте. Заказы, которые уже оформлены к моменту изменения или отзыва оферты, исполняются на условиях оферты, которая действовала на момент их оформления.


  • Заключительные положения.
    • Все устные переговоры и переписка между Сторонами, имевшие место до подписания Договора, теряют силу со дня его подписания.
    • Все приложения к Договору являются его неотъемлемой частью.
    • Стороны обязуются письменно извещать друг друга об изменении своего местонахождения и/или банковских реквизитов в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня такого изменения.
    • Электронный адрес Клиента для направления Исполнителем отчетности (Отчеты и Акты): указывается при регистрации в личном кабинете.
    • Все документы Стороны направляют друг другу способом, позволяющим подтвердить направление документов и соблюсти простую письменную форму: ценным письмом с описью документов и уведомлением о вручении, курьером с описью передаваемых документов. Исполнитель вправе направить документы в личный кабинет Клиента или на адрес электронной почты Клиента, указанный при регистрации.
    • Клиент дает согласие на публикацию (в том числе в СМИ и в сети Интернет) упоминаний о Клиенте (его фирменном наименовании и/или коммерческом обозначении) Исполнителем, на сообщение третьим лицам или неопределенному кругу лиц о факте сотрудничества Клиента с Исполнителем в рамках настоящего Договора, в том числе на публикацию на сайтах Исполнителя в сети Интернет информации, размещаемой Клиентом в открытом доступе. В случае если фирменное наименование/коммерческое обозначение Клиента содержит товарный знак Клиента, Клиент также дает согласие на размещение товарного знака Клиента в информационных целях, что не является лицензионным соглашением.


  • Список приложений к Договору.


- Ежемесячный отчет Исполнителя (форма);

- Порядок взаимодействия Сторон и выполнения поручений;

- Образцы актов приема-передачи

- Спецификация (базовые услуги и тарифы).



  • Реквизиты Исполнителя.
Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью «Комплекс информационных технологий Гарант» Сокращенное наименование ООО «КИТ Гарант» Дата государственной регистрации «31» июля 2017 г. Адрес юридического лица 603107, г. Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д. 178Т, помещ. 516, кабинет 1 Фактический (почтовый) адрес 603107, г. Нижний Новгород, пр-кт Гагарина, д. 178Т, помещ. 516, кабинет 1 ОГРН 1175275055207 ИНН 5260446029 КПП 526101001 ОКВЭД 2 63.91 - Деятельность информационных агентств ОКПО 19071922 ОКАТО 22401373000 ОКТМО 22701000001 Банковские реквизиты Расчетный счет 40702810229420000935 в ФИЛИАЛ «НИЖЕГОРОДСКИЙ» АО «АЛЬФА-БАНК» БИК 042202824 Корр. счет: 30101810200000000824 в ВОЛГО-ВЯТСКОЕ ГУ БАНКА РОССИИ Адрес банка: 603005, г. Нижний Новгород, ул. Пискунова, д. 45, Телефон банка 8 800 100 77 33